Очень люблю парня, встречались практически три года, он наши отношения зашли в тупик и я с ним рассталасьи начала встречаться с другим для меня на тот момент я решила , что все наши отноешния это конец, и былас другим. он бегал за мной, но я ни как не реагировала , ьегал 2 месяца, ддаже когда у него появилась другая он потсоянно говорил что любит, до недавних времен,когда же поняла что люблю и рассталась с тем так как мне бывший поставил условие я пошла на его условие рассталась, и готова была сойтись с бывшим, а сего ка кбудто подменили, он сначало гворил что не мог определиться,как время со мной проводит о той девушке забывает его тянет ко мне, но как стоит ему уехать все менятьеся, недавно он сказал что не любит порой даже не навидитЮ, но однако когда мы созваниваемся постоянно спрашивает где я чсто я что за мальчик у меня появился начинает психовать когда я говорю что я уехзжаю с парнем( хотя парня то и нет) оооочень часто стал звонить...виттоге сним погворил мой друг и он ему сказал что да он меня не любит по любому меня не простит и просто остались чувства как к бывшей....и если не было бы той деквушки то он может быть сошелся бы....я себе уже места найти не могу я многое для него сделала...воть почему такая несправедливость как мужчины уходят а потом приползают мы их прощаем а тут...вот он очень любил и не могу поверить что все так быстро разрушилось ....всем он гворит что все никогда не вернеться а мне гворит ну может быть время пройдет я смогу я прощу итд....но я уже жить не могу...и незнаю...что мне делать....я хочу спросить совета.....что же делать....и может мне стоит к вам приехать....и вот я могу фото показать и даты сказать, он -Данилов Иван Викторович рожден 4 сентября 1989 года, я Процко Анна Анатрольевна рождена 18 января 1991 года, начали встречаться 18.12.2007 году разлад произошел в мае этого года, и кстате ходила к бабке гадать зимой и она сказала что он мой муж и в конце весны выйду за него замуж и должна забеременеть и чтобы держала бывшего человека рядом в итоге получилось что с бывшим другом мы через две недели оч разругались ничего не произошло и весной в конце расстались....(((я очень хочу все вернуть но не знаю уже что мне делать и что он думает и спытывает и действительно ли все кончено и эта катя...его нынешняя его любит и он ее......поняла что очень очень очень была не права и кроме него никого не хочу ни кто не помогает не друзья не какие увлечения я просто больна им......(((( у меня уже нервный срыв был...(фото не получаеться загрузить могу скинуть вам на почту либо приехать
Безумно прошу помочь!!!-((((
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 1 год назад #
-
Здравствуйте, Аня. Когда мы обращаемся к гадалкам, то возможно увидеть один из вариантов своего будущего. ОДИН из многих. Часто. когда тебе говорят весной(например), то это может быть весной, НО следующего года... Я вижу, что у вас с Вашим парнем этот год действительно не простой. Ему хочется одиночества, а Вам любви и поддержки( иногда состояние, что мир рушится). В следующем году все изменится. У Вас будут большие перемены, может быть даже переезд. Вас станут интересовать абсолютно другие вещи.
Его фото мне не надо. я все вижу и так. Позвоните мне на Скайп - адрес lebux98.Отправлено 1 год назад # -
Устала утешать себя, ну подожди еще немного и он появится, тот единственый,но проходит год , два, п"ять , а отношений никаких нет. А годы идут... Ксения у меня есть какието шансы встретить своего человека, создать семью. Д.р. 13.06.1984г.
Отправлено 1 год назад # -
Конечно! Светлана, верьте в СЕБЯ. Надо Вам проанализировать Ваш первый сексуальный(любовный) опыт. Там и будет ответ. В следующем году Вас ждут перемены и увлечение кем-то.
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.