Уважаемые посетители, гости нашего сайта!
В этой рубрике форума я предлагаю задать мне интересующие вас вопросы. По возможности я отвечу и объясню все о работе сайта Небесное инфо, а также о моей работе как парапсихолога и целителя.
Можете задать личные вопросы. Некоторые моменты я буду обсуждать с вами на форуме и в статьях на сайте.
Ксения Лебух.
Вопросы к Ксении Лебух.
(139 сообщений) (36 голосов)-
Отправлено 2 года назад #
-
Здравствуйте!
Все доходы, которые получал, достаются тяжелым трудом. Сколько раз пытался начать свое дело, но все заканчивается какими-то неожиданными обломами. Волей-неволей перестаешь верить, что это вообще возможно. Думаешь про себя, что, наверное, у меня нет способностей. Но все же хотелось бы это изменить. Что делать? Спасибо!Отправлено 2 года назад # -
Вопрос Ксении. Спасибо!
Если коротко, то как найти , вернее выбрать подходящего жениха? Никак не могу определиться.Отправлено 2 года назад # -
Ответ для Аллы.
Алла,ты внутренне создала образ некого рыцаря, который тебя «спасет» и с ним ты перестанешь делать ошибки. Непонимание себя притягивает лишь непонимающих тебя кавалеров.
Чтобы ты была с таким, каким бы тебе хотелось, надо самой стать такой же сильной духом и уверенной в себе.
Еще вижу ошибку в том, что подвергаешь сомнению все свои действия.
Всему свое время. Если будешь торопиться с замужеством. притянешь такого же неуверенного в себе мужчину.
Тебе на данный момент поможет сила аффирмаций, установок, что ты всегда права. Работай в течении 2-х месяцев и встреча состоится.
Он рядом, но он не твой, так как нет соответствия. У тебя все получится. Верь в себя!Отправлено 2 года назад # -
Спасибо большое, Ксения! В общем-то я тоже это чувствовала, и где-то почти догадывалась, но вы удивительно четко это сформулировали! Аффирмации - это повторение "я всегда права"? У меня есть еще три вопроса...но это уже не здесь - правильно?
Отправлено 2 года назад # -
Алла, прямо сейчас я бы посоветовала Вам такую аффирмацию:" Я- воплощение любви. Я люблю себя и одобряю все свои поступки".
Админ сайта выслал на твой адрес условия оплаты.
Любви и всех благ тебе!Отправлено 2 года назад # -
Ответ для Сергея.
Сергей, ты очень талантлив. Ты занимаешься фотографией? НО ты не считаешь, что этим можно заработать. А ведь хобби, которое приносит деньги - так замечательно. Но я вижу больщую проблему в том, что ты не нашел в жизни любовь. Причина - венец безбрачия. Это можно убрать. Найди священника, который сможет это сделать и он тебе отчитает. Талантливым людям необходимо вдохновение. И получая поддержку от любимой женщины, ты захочешь развить свой талант. Я вижу тебя очень богатым. Радости и любви тебе!Отправлено 2 года назад # -
:) Да, занимаюсь. Я об этом думал, но фотографов сейчас довольно много, и действительно хороших фотографов...я пока не знаю, как эту склонность к фотографии можно применить... Спасибо! Неожиданный ответ... есть над чем задуматься... Спасибо большое!
Добрый день! Вначале хотела поблагодарить авторов сайта - мне очень помогают статьи и позитивные фотографии. Читаю и жить хочется.
Ксения,очень нужен Ваш совет. Я много работаю, а у мужа нет постоянной работы. В семье сейчас разлад. Что я могу сделать, ведь у нас ребенок. Заранее благодарю за ответ!Отправлено 2 года назад # -
Ответ для ira3333.
Ира, ты много читаешь и довольно развита в эзотерике, но себя не понимаешь. В итоге, много хочешь от окружения. Муж тебя любит, но может изменить, если ты не будешь поддерживать с ним сексуальные отношения. Все для тебя, конечно, но отказываясь от этой стороны жизни, не сможешь получать большего. Извини, но все время и мысли уделять работе не правильно. Разделяй и властвуй (всему надо находить время и о работе думать НА РАБОТЕ). И перестань жалеть мужа. В твоих глазах он слаб, ты жалея его не даешь ему подняться.
Все можешь изменить в лучшую сторону. Конкретно. что делать вышлю на твой электронный адрес.
С уважением, Ксения.Отправлено 2 года назад # -
ответ Сергею.
Сергей,мы сами выбираем себе судьбу, я лишь вижу одно из направлений для твоего счастливого будущего. Что касаемо занятия фотографией, то дословно мне пришла информация, что ты талантлив - " В описании образов, фотограф".Читай это как хочешь. И еще, часто мы думаем, что убрав проблемы, страхи, мы станем счастливее. Мы ошибаемся - это переворачивает картинку наше сознание. Ты счастлив, и не будет проблем и страхов!!!! Перестать копаться в себе, выйти на природу и наслаждаться жизнью, радуйся. Вдохновения и радости тебе!Отправлено 2 года назад # -
Спасибо, Ксения, за вдохновение! :) Насчет фотографии и вообще изобразительного искусства - вы абсолютно правы. Очень рад, что познакомился с таким необычным человеком - с вами! Буду обращаться, надеюсь, вы и дальше будете продолжать ваше дело.
Номер счета квитанции об оплате переслал на Ваш электронный адрес.Отправлено 2 года назад # -
Очень хочется узнать, когда у меня наладится личная жизнь. Последнее время очень серьёзные проблемы в семье. Не могу избавиться от соперницы да и стоит ли. Может мужу будет с ней лучше чем со мной. У него тоже неприятности, кажется, что на нем приворот. Что делать?
Ответ для Оксаны.
ТО, что происходит на самом деле и, что придумало твое подсознание - разные вещи. Мужу приворот никто не делал. У мужа период переосмысления себя, своей жизни.И ему захотелось испытать что-то еще...изучит и подостынет.Примерно через пол года у вас все наладится, а уходить от вас он не собирается. Мир в семье будет.
Продолжайте жить, а не изводить себя мыслями о несуществующем.Отправлено 2 года назад # -
Спасибо, Ксения. Он уходил уже два раза и столько же возвращался. Связь с этой женщиной длится уже больше четырех лет. В покое она его оставлять не собирается во всяком случае на данный момент.Она ведет себя нагло не стыдится звонить мне и писать смс. Сейчас он вернулся хочется верить, что все закончилось. Хотя он рвал с ней отношения, но через какое-то время все возобновлялось. Поэтому я и сомневаюсь. Еще раз благодарю. Очень надеюсь, что все так, как Вы пишете. Квитанцию об оплате переслала, лучше встретиться в Скайпе.
Здравствуйте, Ксения!
Скажите, как определить свой дар? Я все еще не поняла, чем бы мне хотелось заниматься в жизни, каково мое предназначение.
Дата моего рождения 06.06.1981 Время, примерно 14.15 или 14.10Отправлено 2 года назад # -
Ответ для Юлии.
Юля, на этот вопрос я могу сделать Вам персональный нумерологический гороскоп, вернее его часть, посвященную этому вопросу. Удачи!Отправлено 2 года назад # -
Ксения, здравствуйте!
Чем я могу помочь любимому человеку? Очень хочется ему помочь. У нас разлад.Отправлено 2 года назад # -
Fotinia, отвечу в течении дня. Напишите ваши даты рождения.
Ксения, спасибо! Я получила Ваш ответ по e-mail. Это я задавала вопрос про мужчину, с которым у нас совпадают дни рождения: я - 18.08.1985; он - 18.08.1987.
Очень хочется с Вами на эту тему пообщаться.Отправлено 2 года назад # -
Fotinia,задача каждого, выбрав правильное направление, выполнить свое предназначение на Земле.
Если вы выбрали семейные отношения, брак, то тут надо помнить о большой ответственности перед партнером.
Не только вы станете его Зеркалом, но и он вашим.
Например, у него сложный период, расклеился, ищет себя. Вы, соответственно, находитесь в подобном состоянии.
Но у вас появилось чувство, желание помочь ему, ведь родное же. Это вы отображаете стремление его внутренней сущности, Души помочь его телу(разуму) разобраться в себе. А на самом деле – это подсказка, что вы сами нуждаетесь в помощи для себя. Любимого…...Но это отдельная тема, давайте не будем сейчас распыляться.Итак, у вас есть несколько вариантов:
1. Жалеть, предлагать помощь, скандалить, плакать, расстраиваясь, этим лишь ухудшая его и так нелегкое состояние Души.
2. Зная о принципе Зеркал и желая помочь ему, вы должны вспомнить еще один постулат:
« Никто не может никому помочь кроме себя».
И если вы сможете взять себя в руки, заняться личными целями и своими желаниями Души – вашему спутнику (как Зеркалу) ничего другого не останется, как последовать вашему примеру. При этом скажите ему, как вы его любите — это важно.
Он – вы
Ему плохо – вам плохо
Ему плохо – вам хорошо – ему хорошо.
Мы все взаимосвязаны.
Есть различные схемы «отзеркаливания» партнеров в семье, бизнесе, родственников.Об этом мне говорят не только даты вашего рождения, а и информация с Чистого Универсального источника знаний, где я могу получать ответы на вопросы.
Ксения, здавствуйте, помогите, пожалуйста, понять, кто из двух мужчин моя судьба и что будет дальше в этом отношении. Спасибо
Добрый день, Ксения!
На протяжении нескольких лет я Люблю одного мужчину (он мой начальник). Нас долго тянуло друг к другу, потом мы встречались 3 месяца и он прекратил отношения со мной именно из-за моей Любви к нему. Именно с этого момента расстования нас посадили в один кабинет, напротив друг друга - мне тяжело душевно.
Зачем в мою жизнь дан этот мужчина, т.к я хочу жить с ним вместе, но не быть рядом, как подчиненная и начальник? Или это не мой Мужчина?
Благодарю!!!Отправлено 2 года назад # -
Здравствуйте, Ксения!
Меня зовут Евгений. Дата рождения - 10.12.1982
Помогите узнать заболевание и его причину.
У меня длительное время что-то с кишечником. Живот надут как шар, тяжесть в животе, метеоризм.
Лечу травами различными, снадобьями разными, визуализацией лечу. Но улучшений практически нет.
Таблетками не лечусь.
Спасибо за ответ.Отправлено 2 года назад # -
Евгений, я тоже стараюсь не пить лекарства. Точное убеждение, что можно вылечиться и самому. Но все-таки врачи же для чего-то существуют...Вы к ним вообще не обращались?
Вы, конечно, везунчик по жизни, но...
Удачи!Отправлено 2 года назад # -
olena, скажите их имена и свою дату рождения.
Ольга1, Вы сами ответили в какой-то мере на Ваш вопрос: "он прекратил отношения со мной именно из-за моей Любви к нему". Это говорит о том, пока Вы не полюбите себя сами, он не сможет любить Вас так как Вы этого хотите. Почитайте статьи в рубрике "Любовь".
И сейчас Вам дан он как Зеркало, еще и в одном кабинете. Например, Вы смотрите на него, общаетесь и Вам показалось, что он Вас обидел - недооценил , а Вы то все утро делали прическу и платье новое...Это значит, что Вам прежде всего самой надо сделать себе комплимент перед зеркалом, надо искренне полюбоваться какая Вы красивая!!! А пока Вы в новом платье рассматриваете свои морщинки и Вам не нравится густота Ваших волос (например), он никогда Вами не будет любоваться. Вспомните о себе, любимой.Отправлено 2 года назад # -
Доброе утро, Ксения!
Просто Благодарю за Ваш ответ и желаю вам Любви, радости,успехов и удовольствия на Вашем светлом пути!Отправлено 2 года назад # -
Здравствуйте Ксения! Так случилось что у меня в жизни вечно какая-то не пруха. Хотя я стараюсь всё время искать позитивные моменты. Сейчас всё навалилось одним сплошным комом. Всё даётся через силу. Очень тяжело подниматься вверх, когда всё тянет вниз. Сдаю зачёты еле еле, хотя далеко неглупая. Приходится бороться всю жизнь за справедливость. Отстаивать своё мнение,свои права. И понимаю, что всё без толку - только себе хуже делаю. Отстаивая свою позицию где-то. Но по-другому не могу. Упадок какой-то - сил, с самооценкой проблемы. Плачу часто, депрессия какая-то напала. Возобновила отношения с молодым человеком, с которым вот расстались в прошлом году. И сейчас, не совсем доверяю ему. Хотя понимаю, что в момент СЕЙЧАС моей жизни, в настоящем - я хочу быть с ним. И тянемся к друг другу (думала, что кармическая связь у нас, может быть). Дома всё не очень. Серая полоса какая-то. У мамы личная жизнь не сложилась. Вечно грустная, у брата недавно была операция сложная на желчный пузырь. Денег постоянно нет, в долгах, как в шелках. Стараюсь всё понимать, и просто стараюсь жить, думаю о том, что в будущем всё наладиться и будет хорошо, но не всегда получается. Иногда срываюсь. Просто какая-то серая полоса, то черная. Когда же это всё уже кончится...:(( Надеюсь на Ваш скорый ответ. Спасибо!
Спасибо за ответ.
Нет, нет, я обращался к врачам. Я проходил электропунктурную диагностику БРТ и у меня выявили дискабтериоз тонкого и толстого кишечника. Я имею в виду, что он очень долго длиться уже, и не лечится народными средствами нифига.
Такое же вы можете вылечить, да?Отправлено 2 года назад #
Тема закрыта.
Эта тема закрыта для новых сообщений.