Алексей. почитайте у Луизы Хей аффирмации при болях в колене. Помогает. У меня есть на сайте статья о подобной проблеме http://nebesnoe.info/2010/05/07/blagodarnost-bolezni
Или я в сентябре планирую опять начать на этом сайте принимать людей по дистанционному лечению, обратитесь и все будет хорошо. Но Ваши мысли на данный момент самое сильное лекарство от болезни.
Вопросы к Ксении Лебух.
(139 сообщений) (36 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Доброго времени суток!
нужен ваш совет. Моему малышу Косте (01.03.07) разные врачи ставят разные диагнозы. Самый страшный-задержка развития и аутизм. Медикаментозное лечение кроме того, что дорогое, ещё и эксперементальное. почитав отзывы о лекарстве, просто боюсь рисковать здоровьем ребёнка. просто не знаю, что делать...
когда дело касается психики - очень важно что бы диагноз был правильным. нам же назначили лекарство просто посмотрев на ребёнка полчаса.
Что вы посоветуете?? сможет ли нам помочь нетрадиционная медецина??Отправлено 1 год назад # -
Обычно целители маленьких детей не берутся лечить. Я посмотрю, какая информация придет для Вас. Отвечу вечером. Выдержки Вам и мужества!
Отправлено 1 год назад # -
С нетерпением жду ответа! спасибо Вам большое...
Добрый день,Ксения!Я уже общалась с Вами по е-мейлу,потом написала на форуме,скачала скайп и если это возмоно,то можно Вам позвонить.Я пошла с ребенком к остеопату,а она смотрит в мою жизнь и ставит всякие там защиты ,как мне кажется(вмешивается),но сама об этом не говорит или я схожу с ума?
Liebe, покажите малыша другим специалистам из этой области.
Если Вы знаете, ребенок и мама - это одно целое. У Вас все ладится в жизни? У Себя лично? Напишите свою дату рождения. И диагноз нового специалиста.
Я думаю, что начинать надо с Вас, просмотреть на предмет негативных энергий лично у Вас.Отправлено 1 год назад # -
Дарья, хорошо. Позвоните мне в Скайпе. Расскажите подробнее.
К ещё одному специалисту поведу на этой неделе.
Конечно, не все ладиться... я уже второй год живу как в тумане. Моя дата рождения 04.01.79
Просто есть ещё у меня и младшенький (13.01.09) - так он и болтает, и на контакт идёт. а старший- никак... говорит на своем языке. Специалисты диагнозы разные ставят: от синдрома дефицита внимания с гиперактивностью до аутизма. Просто собирать мнения уже устала... Самое старшное в такой ситуации - ничего не делать. но и навередить ребёнку не хочеться...Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте, Ксения! Очень нужна Ваша помощь. Меня зовут Полина. Скажите, пожалуйста, что ждет меня с молодым человеком Владимиром? Я родилась 25.09.1984. P.S.: писала Вам по почте, но ответа не дождалась.
С уважением, Полина.Отправлено 1 год назад # -
Полина, о будущем я не говорю. Если Вы хотите, чтобы у Вас сложились отношения, а этого не получается, я могу подсказать, что ВАМ делать, КАК Вам думать.
Будущее это загадка и наша задача сделать ее приятной, вернее разгадывать каждый день радостно и счастливо!
По почте я не получала Вашего письма... Любви и всех благ Вам!!!Отправлено 1 год назад # -
Принято решение изменить порядок консультаций.
Добрый день, Ксения!
Подскажите пожалуйста, что ждет меня в этой непростой жизни. После 2009 года как то все наперекосяк пошло. Планы рухнули вместе с заработками. А у меня ипотека, именно из за рухнувших планов боюсь переезжать в ипотечную квартиру. А мало ли не потяну???
Может есть какой то шанс воздействовать на мою маман, и она наконец то разменяет свою квартиру, чтобы мне мою долю отдать?А я бы погасила хоть какой то % по ипотеке.Отправлено 1 год назад # -
Nataly, вот и попросите свою маму сделать это. Если она отказывается, то почему. Скажите причину.
Доброго времени суток, Ксения !
Зашел в жизненный тупик... Подскажите в чем причина, как выбраться.Отправлено 1 год назад # -
SkiF, я конечно, ясновижу, но пришлите хотя бы дату рождения, плиз.
Дата рождения 12 октября 1971г., Сергей
Сережа, в тупик загнал страх одиночества. А ты человек жизнерадостный, вот и …Если ты вдруг остаешься один – это еще не значит, что никому не нужен. Посмотри на такое одиночество как временное состояние, данное тебе для пересмотра жизненных ценностей, себя самого, своих желаний. Мы уходим от других, чтобы никто не мешал какое-то время. Обижаться ни на кого не надо.
Еще небольшая подсказка – выработай такую тактику по-отношению к женщинам.«Если тебе хорошо и устраивает мое присутствие, зачем эту гармонию нарушать? Пусть в эту секунду насладимся гармонией, а завтра что-то придумаем.» вкратце так - наслаждение данным моментом, не переживая, что будет дальше.
Удачи тебе и гармонии в жизни! Следующий год несет финансовую стабильность и рост авторитета. Все будет хорошо у тебя.Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте, Ксения! очень прошу Вас помочь, не могу понять что со мной происходит. я не настолько суеверна, но череда неприятностей наводит меня на мысли о сглазе...всё было хорошо, до определенного момента. но за месяц у меня резко ухудшилось здоровье и внешний вид. все навалилось разом...и до сих пор. сглаз ли это? кто мог меня сглазить? как я могу что то исправить? заранее спасибо Вам за ответ
Даша, небольшая порча( как вы называете или сглаз) есть. Я могу Вам снять ее, на самом деле просто откорректировав Ваше биополе. И дам рекомендации как в дальнейшем не притянуть подобное. Иногда своими мыслями, гневом или переживаниями мы сами наносим вред своей ауре (наводим так называемую порчу). Почему у Вас такое, я смогу сказать, просмотрев Вас во время сеанса. Стоимость такой услуги будет 500 рублей (скорее всего надо будет несколько раз встретиться). Запишитесь ко мне на прием через рубрику Консультации. Прием дистанционный, конечно. Если есть Скайп, будет легче общаться. И укажите дату рождения.
Отправлено 1 год назад #
Тема закрыта.
Эта тема закрыта для новых сообщений.