меня зовут наталья, у меня было два замужества: с первым мужем мы как то сразу поняли, что абсолютно разные и через полгода развелись, а второй муж погиб в автокатастрофе 23.12.2002ГОДА. с той поры я сама воспитываю нашу с ним дочь Она рождена 01.08.1998 г. Она в принципе не воспринимает в моей личной жизни никого, да и чего греха таить - подходящего мужчины за это время и не было. то пьющие, то не хотящие работать в принципе. иногда одалевает одиночество. моя дата рождения 28.12.1973 г. наверное, что то во мне не так, может, слишком большие запросы у меня к противоположному полу, не знаю. подружки в один голос говорят, что молодость проходит, вдвоем ребенка проще поднять. но как то ничего не меняется, да и по кабакам я не хожу. ждет ли меня надежный хороший человек для семейной жизни? как его найти? спасибо заранее
здравствуйте! Ксения, может Вы мне чем-то поможите.
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 1 год назад #
-
Здравствуйте, Наталья. В связи с реорганизацией форума, я провожу консультирование через рубрику Контакты на самом сайте. Подробнее можете почитать в объявлении http://nebesnoe.info/forum/topic/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0#post-362
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.