здраствуйте ксения, У меня как-то все не складывается личная жизнь, д.р. 13.06.1984р
личная жизнь
(75 сообщений) (22 голоса)-
Отправлено 2 года назад #
-
Здравствуйте, Светлана! Если спрашивать небо, жизнь "почему мне не везет?", тебе станут показывать, но тебе будут не понятны эти знаки и станет еще хуже (еще более будет не складываться в личной жизни. Поэтому вопрос лучше задать :"Как мне наладить личную жизнь?" В следующем году у тебя будут большие перемены, а в этом ты работаешь над созданием фундамента для дальнейшей жизни, лениться тебе не придется. Желаю тебе веры в себя и свою привлекательность и обаяние!
Отправлено 2 года назад # -
Большое спасибо!
Света, прочтите мою статью http://nebesnoe.info/ "Знание будущего" за 10 мая.
Сейчас в стадии развода с мужем, в прошлом - множество его измен, я же должна это простить и, главное, никогад больше об этом не вспоминать и не напоминать ему. я родилась 03.08.1975, большое желание все поменять в своей жизни, смогу ли я встретить другого человека?
спасибо.Отправлено 1 год назад # -
tata, Вы созрели для перемен и в этом году они будут. А для того, чтобы встретить другого, надо лишь Ваше искреннее желание. В этом году во всяком случае будет увлечение кем-то.. У Вас будет чувство, что ветер свободы наполняет грудь. И Вы не станете думать о последствиях. Делайте и поступайте как угодно Вашей Душе, а не как принято или " А вдруг останусь одна"... У Вас все получится! Удачи и любви!
Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте Ксения!
Если можно, подскажите пожалуйста как мне найти удовлетворение в моей личной жизни? Я замужем, несколько раз пыталась расставаться с мужем, но возвращалась. Хотелось бы встретить "моего" мужчину, но мне как-то это не идёт почему-то, почему-то я встречаю только занятых мужчин, они либо женаты либо влюбленны в кого-то. Когда они замечают мой интерес к ним, они просто закрываются от моей бешенной страсти (мне так кажется). Я работаю над собой, пытаюсь разобраться в причине, но время идет, сексуальная неудовлетворенность накапливается и просто уже не даёт жить.. Встречу ли я позитивного, любящего мужчину? Спасибо большое Вам, АлияОтправлено 1 год назад # -
Здраствуйте, Ксения.Моя дата16.10.1970,дата мужчины 02.10.1964. Какие у нас шансы для создания хорошей семьи в будущем или мы будем только друзьями?Подходят наши характеры друг для друга?Мы сейчас живем в разных странах,а на большом расстоянии трудно общаться, поэтому и обратилась к вам за помощью.Спасибо заранее.всего вам хорошего.
Лера, я вижу, что в этом году или будет союз( по крайней мере этот мужчина захочет в этом году создать семью, любить) или если ваши отношения он не воспринимает как сильную любовь, Вы разойдетесь(образно). А расстояние не помеха - убедилась в этом сама буквально недавно. Главное чувство, а ему ничего не страшно.
Любви и Душевного тепла вам!Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте Ксения!
Если можно, подскажите пожалуйста как мне найти удовлетворение в моей личной жизни? Я замужем, несколько раз пыталась расставаться с мужем, но возвращалась. Хотелось бы встретить "моего" мужчину, но мне как-то это не идёт почему-то, почему-то я встречаю только занятых мужчин, они либо женаты либо влюбленны в кого-то. Когда они замечают мой интерес к ним, они просто закрываются от моей бешенной страсти (мне так кажется). Я работаю над собой, пытаюсь разобраться в причине, но время идет, сексуальная неудовлетворенность накапливается и просто уже не даёт жить.. Встречу ли я позитивного, любящего мужчину? Спасибо большое Вам, АлияОтправлено 1 год назад # -
Здравствуйте, Алия. Я сразу Ваш вопрос не заметила, бывает..
А Вы творчеством занимаетесь, есть какие-то увлечения, хобби?
И дату рождения укажите.
Можно в жизни получать то, что желаешь. Надо только это сделать правильно. И Вам мешает установка из детства. Уберете ее и все станет на свои места.Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте ещё раз, Ксения! Спасибо вам за совет, попробую определить какая именно установка из детстве мешает мне получить желаемое.
Извиняюсь, дата рождения 25 октября 1977.
Творческая составляющая у меня наверное заблокирована стрессами последних лет... Раньше писала стихи, мои рассказы печатались пару раз, пыталась работать фотомоделью. Хотелось бы реализоваться в материальном плане, работать на себя, получать удовольствие от своего дела. Как к этому прийти?Отправлено 1 год назад # -
Алия (Bosya), чтобы дать выход своей материальной энергии, надо заниматься любимым делом. И тогда благодарная Душа (как энергия) притянет в Вашу жизнь энергию денег.
Вы творческий человек и чем больше вы будете заниматься творчеством, даже не ставя его как цель для заработка - тем обеспеченней и реализованней станете.
Именно в минуты, когда Вы рисуете, поете - наслаждается Ваша Душа. Порадуйте ее и она станет радовать, а не наказывать вас неудачами в личной жизни.
Благополучия Вам и радости Вашей Душе!!!Отправлено 1 год назад # -
Спасибо Вам, Ксения! Про рисование и пение Вы наверное сказали как пример? У меня нет способностей к пению или рисованию... Извиняюсь за непонятливость. Алия
Bosya,да, я сказала о творчестве как таковом. А вообще творчество можно проявлять в любом деле и в любой специальности. Если тебе нравится дело, которым занимаешься и ты вкладываешь в него всю Душу, то ты ТВОРЧЕСКИЙ человек, талантливый. Но если вдруг захочется порисовать, не следует считать, что у тебя нет способностей. Главное желание - оно будет как подсказка. Может рисуя каракули красного цвета, ты подсознательно будешь лечить свой организм энергией этого цвета. Часто именно нехватка энергии определенных цветов может влиять на организм и вообще состояние нервной системы.
Любви Вам!!!Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте Kсения!!! Хочу Вас спросить о своем сыне, его зовут Александр 26.04.1990 г.р. Последнее время у него происходят какие-то неприятности на работе, он не очень доверяется мне, сегодня он решил уволиться с работы, даже не посоветовавшись. Приблизительно полгода назад познакомился с девушкой, может быть я конечно ошибаюсь но многие неприятности у него происходят из-за нее. Зовут ее Алена 25.05.1990 г.р.Хочу узнать все ли будет у него хорошо с работой и как сложаться их отношения с этой девушкой. Чем я могу ему помочь? С уважением к Вам Виктория.
Добрый день,Ксения!я оплатила скайп,когда лучше Вам позвонить,два дня не попадаю?
Торри, насколько я вижу, то проблема не в девушке. Она-то ему подходит. Просто у них одинаковый период(такие совпадения бывают редко). Не мешайте им. В этом году Ваш сын реально захочет создать семью. Скажем так, ему пока не до работы и бизнеса. Дайте ему свободно самому во всем разобраться. Удачи!
Дарья, я Вас приму в течении дня. Не переживайте.
Ксения, большое спасибо Вам за ответ. Просто я как мать очень переживаю за него. Еще раз большое Вам спасибо.
Подскажите пожалуйста как мне найти удовлетворение в моей личной жизни? Я 04.08.1960 Была замужем за Сергеем 12.06.1958 любила ,он жил своей жизнью, развелись. Встретила мужчину Владимира 25.03.1954 но и с ним не получается. Иногда думаю, может не нужно было разводиться.
Здравствуйте, Ксения!
Ваша помошь очень нужна моей сестре!!.. Говорит не видит впереди ничего. Просто упала духом наверно. Я ее знаю как энергичную и жизнерадостную, красивую девушку. У нее с мужем все постепенно разваливается, хотя живут вместе, но она говорит, что уже поняла, что это совсем не ее человек. уйти - никак пока. а у самой на личном фронте ничего заслуживающиго внимания - нет.. Скажите пожалуйста, мне есть, чем ее обнадежить, или совсем все плохо? может виной всему ее настроение? Она родилась 10.09.75 то ли в 08.45, то ли в 09.15 по московскому времени в Ленинграде.Отправлено 1 год назад # -
Brungilda, у Вашей сестры этот год тяжеловат.. Но она справится, в жизни не то и даются эти темные полосы, чтобы после больше ценились светлые. Пришлите дату рождения мужа.
В следующем году у нее будут большие перемены. Сейчас она пересматривает, переоценивает все события своей жизни, конечно, как результат, могут "вылазить" обиды и непонимание. Если ей действительно очень тяжело и не может сама найти выход - пусть обратится сама ко мне. Просмотрю ее. Удачи!Отправлено 1 год назад # -
Спасибо большое, Ксения!
а большие перемены какие будут... хорошие? плохие?
Я поговорю с ней.... если к вам обратится куда вам писать или звонить?
еще раз спасибо!Отправлено 1 год назад # -
Перемены на то и перемены, чтобы учиться к любому событию относиться как к необходимому и своевременному. Все, что с нами случается, только к лучшему! Сразу может и не понять, но через какое-то время все оценится. Пишите в личку, адрес lebuch8@mail.ru Может не сразу отвечу, много людей пишут.
Всех Вам благ!Отправлено 1 год назад # -
Валентина. не надо ни о чем сожалеть. Еще раз повторю: "Все. что ни сделаете - к лучшему!" Вот почему не получается и как сделать так, чтобы был мир в семье - это уже другое дело. Тут все будет зависеть от Вашего желания. Я лишь могу подсказать, что Вам мешает или в чем ошибаетесь. А дальше Вам надо будет приложить все старания самой. Верьте в себя и свою удачу!
Уважаемая Ксения! Меня зовут Марина 12.04.1977, у меня такой вопрос мы с мужем уже 15 лет и только 2 месяза назад узаконили наш брак, и все как то не так как должно быть, детей у нас нет и мне кажется что у него есть другая, а на мне женился из-за своих проблем. Не могли бы вы посмотреть ?Благодарю заранее.
Марина, часто мы себе все придумываем, накручиваем сами себя и, соответственно, притягиваем в жизнь.
Вместе с тем, женская интуиция сильная вещь...
В Вашем случае есть влияние со стороны на ситуацию. Вышлите дату рождения мужа.
Эта услуга будет платной, стоимость 50 долларов. Деньги можно перевести на счет админа сайта.
Скорее всего надо будет связаться по Скайпу. У Вас есть такая возможность? Звоните мне по номеру lebux98. Будем разбираться, все расскажу детальнее.Отправлено 1 год назад # -
Добрый день!
я хочу спросить о своей сестре, 29.10.1981 г.р. в 13.00, не замужем, есть довольно длительные и мучительные отношения с молодым человеком - и не вместе, и расстаться не могут. встретит ли она своего человека? время идет, сестра страдает, хотя и старается это не демонстировать.
Благодарю.Отправлено 1 год назад # -
Ксения спасибо. Подскажите Что мне мешает устроить личную жизнь, и в чем я ошибаюсь . 04/08/1960
Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.