Добрый день,Ксения! Очень нужна Ваша помощь. С мужем я разошлась год назад, он ушел к другой, все так мгновенно получилось.Мне бы очень хотелось знать, когда я выйду замуж?
Заранее спасибо за ответ.
личная жизнь
(6 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 1 год назад #
-
Таня, укажите дату Вашего рождения. И еще, будущее каждый выбирает САМ, буквально строит его сейчас своими мыслями, убеждениями. Вышлите адрес электронной почты и выберем способ работы.
Я могу лишь увидеть и подсказать КАК притянуть желаемое в вашу жизнь. Предлагаю Вам прочесть одну из моих статей:
"Обыкновенная ситуация: два человека полюбили друг друга, поженились и живут вместе, допустим лет 7-8. У них общий быт, планы, тянутся к чему-то, строят дом, во все себе отказывают - они ведь строят СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Знакомо?Жить будущим, надеяться, ждать. Но вот что-то не так. И чувства поостыли и усталость появилась, и уже не радует новый день.... Но живут! Как все, а как же иначе?
И тут случается, что муж ВДРУГ уходит к другой(или наоборот). Реакция жены - страх, паника, слезы: "Как он мог, а наши планы, а наше светлое будущее? А как же любовь.." Мир рушится. Как жить дальше без... Без чего, без него?
Но ведь давно уже плачешь при его приходе, зная, что был не с тобой. Почему так больно.
Утеряна ИЛЛЮЗИЯ.
Привычка жить иллюзиями, а не сегодняшним днем очень сильна и могуча. Она окрыляет, дает надежду.
Надежда... Когда она появляется, значит подкрался страх, что все может рухнуть и пойти не по плану.
План. Планировать, наверно можно только иллюзорные, но такие милые сердцу события.
Радость бытия. Радуясь прожитому дню, ты тут же реально притягиваешь счастливое будущее. Какое?
А зачем знать? Ведь просто предвкушать очередную загадку, сюрприз, так увлекательно.
"Любовь? А что это такое? Любовь к мужчине. Мне просто хорошо, интересно и радостно жить. И с ним, и без него," - ответила мне одна клиентка.
Тот кто пережил утрату иллюзии любви и понял это, тот постарается найти в жизни свой интерес или просто себя.
Я желаю всем найти себя, чтобы было интересно с СОБОЙ жить.Любви и благополучия Вам!
Отправлено 1 год назад # -
Ксения!
Здравствуйте. На работе проблемы. Заговоры и продажность коллег. 16 октября 86го.
Что можете сказать относительно ситуации?Делаешь людям добро - в спину нож сажают (
Отправлено 1 год назад # -
Делать людям добро – это замечательно. Но не надо винить , что не оценили тебя.. То, что для тебя кажется добром – другому ненужный подарок и он его никогда не оценит.
Есть у меня такая статья на Лиру:"Путь к себе – это как дорога в отчий дом – долго откладывал, было некогда, скучал, но тянуло невообразимо и ты едешь домой.
Как здесь светло и уютно, все радует глаз.
Вначале ты мечтал упорхнуть побыстрее, почувствовать себя свободным: « Ах, как там интересно, светлое будущее!»
И полностью окунулся в новое состояние, покинув родные места.
Но где же свобода? Одни рамки и ограничения: « Все-таки как было хорошо в детстве»..
Чем больше ты хочешь сделать людям добра, тем хуже они к тебе относятся. Ты хочешь заботиться, тебе кого-то жалко, хочется приголубить и укрыть от невзгод и огорчений.
И вдруг ты понимаешь, что это тебе надо помощь, укрытие и забота.
В обездоленном близком, ты просто увидел себя, но…
Что ж, значит пора домой, к себе, во внутрь.
Порадуй себя, сделай то, что очень хотелось, но откладывал на потом.
Холи, лелей, окружи себя заботой, порадуй тело и душу.
И тогда ты перестанешь видеть вокруг нуждающихся в помощи.
Ты вернулся к себе и ты счастлив.
Вокруг только благополучие и радость как в детстве."Отправлено 1 год назад # -
Добрый день, Ксения.
Всречалась с мужчиной довольно таки долго - пару лет. Были отношения. Недавно я разошлась с ним. Хочется узнать, когда встречу достойного человека? Будут ли какие изменения в личной жизни? Чего мне ждать?
Также на работе проблемы - постоянные конфликты, заговоры коллег. Будет ли смена работы в ближайщее время?
Моя дата рождения 10 августа 1986-го.Отправлено 1 год назад # -
Алена, что касается работы, то в этом году тебе пришлось"сказать свою правду" коллегам. А это не всем нравится. Но ты все правильно сделала, тебе это было просто необходимо. Я вижу, что в 2011-м работы будет больше, но перемены все-таки через год( перемена места работы, вообще изменение направления в работе). В личной жизни также будут изменения.
Но здесь дело обстоит по другому. Какие изменения ты хочешь, почему произошел разрыв отношений и КАК не повторить такого в будущем с другим мужчиной? Как притянуть действительно достойного, любящего и любимого мужчину. Тебе, Алена, надо таким образом задать себе вопрос(и мне, конечно).
Обратилась ты вовремя ко мне. В этом году тебе придется пересмотреть "детские основы своей взрослой жизни" - есть такой термин в психологии. Это не всегда легко, когда тебе кажется, что тебя никто не любит или не ценит...
Скинь свой электронный адрес и я вышлю реквизиты и условия оплаты моих консультаций.
С уважением, Ксения.Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.