Здравствуйте, Ксения!
Рада, что оказалась на данном сайте - здесь действительно я нашла тот позитив, который обычно сама транслирую людям, а вот подпитку найти всегда сложно)))
У меня вопрос личной жизни тесно взаимосвязан с работой, третий ребенок в семье и изначально нацелена была построить карьеру. Сейчас я вновь в безработном состоянии, уже второй раз за период активной карьеры и в такие моменты я становлюсь почему-то особенно интересна мужчинам. Никак не могу понять - как научиться совмещать свое женское и мужское начало...Как только я стала более самостоятельной и стала общаться с достойными мужчинами - работодатели будто почувствовали во мне угрозу - стараются меня любыми способами изжить из своих структур, несмотря на достаточно высокий уровень моей квалификации...Как же быть, подскажите?
личная жизнь
(75 сообщений) (22 голоса)-
Отправлено 1 год назад #
-
Здравствуйте, Нимфа! Укажите дату своего рождения.
С ув. Ксения.Отправлено 1 год назад # -
Благодарю за оперативный ответ, КСЕНИЯ!Четно говоря думала, что вопрос можно решить аффирмациями, потому дату не указала)))31.08.1983
Отправлено 1 год назад # -
Нимфа, аффирмации для каждого будут различные. Есть масса нюансов. Универсальные аффирмации даются для общего понимания самого процесса их воздействия. Но у каждого человека своя ситуация, свой "глюк"...И когда я с кем-то работаю, то имеет смысл каждое слово, каждое уточнение. Вот и вы сейчас надоумили написать об этом подробнее, обязательно опубликую статью(если не на Небесном, то в "Эзотерических услугах и предсказаниях Ксении Лебух".
Ответ для Вас напечатаю в течении дня.
С ув. Ксения.Отправлено 1 год назад # -
Нимфа, эта гармония мужского и женского начал появится у тебя изнутри. Когда ты в работодателях перестанешь видеть сильных мира сего или сильных мужчин. Это просто твое представление: « Раз они дают работу, я подчиняюсь им во всем и нет другого выхода.»
Выход таковой: «Все работодатели – маленькие дети, надувают щеки, но на самом деле, уже устали от этого. Им нужна поддержка и уверенный в себе помощник, организатор. Который сможет им, наконец, помочь. Я – стена, мощный тыл для начальника».
Нимфа, у тебя все хорошо с мужским и женским началом. Ты лишь перевернула эти начала у мужчин. У некоторых мужчин часто выражено как раз женское начало, а мужское им еще предстоит развить в себе. Не считай себя слабой женщиной в сравнении с ними. А их воспринимай как нуждающихся в твоей поддержке.
Нимфа, ты прекрасный организатор, умеющий создавать и поддерживать долгосрочные проекты, мощные структуры. Не каждому это дано!
Ксения Лебух.Отправлено 1 год назад # -
Благодарю, Ксения! Вы правы, я действительно хороший организатор и мощный тыл, одновременно приходя к работодателю я всегда становилась слишком к нему лояльна и гибка. Сейчас я безработна именно из-за того, что мое прямое руководство доверило мне одновременно два сложных проекта и я справилась, а им это не понравилось...значит они меня не достойны и во мне нуждается другой работодатель, который именно меня и ждет!Благодарю!
Мы притягиваем то, что о себе думаем и о других. Когда вы "справлялись" с работой, что Вы думали о работодателях. Я не вижу, что Вы воспринимали их как "детей".
Рухнуло все-долго мне еще мучить себя и окружающих,конца там не видно?
27.07.1954Отправлено 1 год назад # -
Люба, Ваши числа в дате рождения показывают, что Вам действительно нелегко пришлось в жизни. Особенно в первой половине. Как только чего-то достигните, сразу все рушится и заново. Это влияние числа кармического долга на Вашу судьбу. Я видела Ваш вопрос о детях, от Вас многое в их судьбе и зависит. Вам надо почистить биополе и проработать кармические проблемы, переданные по Роду. Вообще Вы очень отзывчивый человек, Вам дано любить, но..ничего не ожидая взамен (тогда и будет все то, на что и не надеялись). Это нелегко. Но Бог не по силам не дает. С тех, кто многое может и спрос велик..
Пойдите в церковь, постойте на службе. В этом году все можно изменить. Но вначале надо понять, что необходимо Ваше желание РАБОТАТЬ над собой. Я могу помочь, подсказать, почистить ауру/ но главная работа предстоит Вам.
С уважением, Ксения.Отправлено 1 год назад # -
Спасибо...
Здравствуйте Ксения, я хочу узнать изменится ли у меня, что-нибудь в отношениях со своим бывшим мужем в этом году, я все еще его люблю и мне очень бы хотелось чтобы мы были вместе. Его зовут Сергей 30.01.1966 г.р. меня Виктория 29.01.1967 г.р. Есть ли у меня надежда быть с ним.
Виктория, если Вы хотите быть вместе - искренне, то все так и будет. (Тем более с Вашим уровнем интуиции)
С уважением, Ксения.Отправлено 1 год назад # -
Ксения, большое спасибо Вам за ответ.
Ксения, добрый день!
Как вы считаете, реально ли найти свою судьбу через сайты знакомств?
Я - 03.08.1975, в разводе, подруги твердят, что мне пока что-то предпринимать в плане знакомств с мужчинами, упрекают, что ничего не делаю - по клубам не хожу, в интернете не знакомлюсь.
что вы думаете по этому поводу?
Спасибо.Отправлено 1 год назад # -
Тата, по Вашим цифрам, в этом году очень захочется замуж.. Что это значит: используйте энергию этого года,чтобы найти себе пару. Но, главное, ЧТО и КАКОГО мужчину притянуть в свою жизнь. Посмотрите внутрь себя - что там? что вы думаете о мужчинах вообще? Вот такого и притянете... А самый главный принцип - ТО как ты себя внутренне ощущаешь(любишь ли сама себя, любуешься ли своим телом, покупаешь ли себе приятные подарки сюрпризы), такой человек и появится.
А откуда он появится уже не важно. Можно и через агентство познакомиться. Главное ТВОЕ ВНУТРЕННЕЕ состояние. Счастлива ли, улыбаешься ли, радуешься ли жизни? Вот всего ЭТОГО я и желаю тебе!!!! Тогда и мужчина будет тебя радовать и делать счастливой.
С уважением, Ксения.Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.