Ксения, здрвствуйте!
15.07.1969 - дата моего рождения. Нахожусь в подвешенном состоянии - не вижу личной цели, тоска, потерян интерес к жизни. Как быть? Спасибо!
личная цель
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 2 года назад #
-
Здравствуйте, Светлана. У Вас действительно тяжелый год. Не расстраивайтесь. Вас жизнь учит сейчас жить в определенных рамках: без достаточного количества денег, в сомнениях, могут быть проблемы с работой или очень большая занятость, когда не будет времени и "головы поднять". Вы будете закладывать базу для дальнейшей жизни. Начало какого-то дела предвидится уже в июне.
Еще Вам могут мешать как никогда установки из детства, могут быть проблемы в отношениях с родственниками. Это просто такой год. Помочь могу лишь выявив ваши детские шаблоны, из-за которых Вам кажется жизнь сейчас такой беспросветной. Надо поменять просто взгляд на жизнь и все изменится. Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Следующий год принесет перемены:места жительства или работы, другое занятие Вас заинтересует. Удачи!! Ксения.Отправлено 2 года назад # -
Здравствуйте Ксения!
Моя дата рождения 14.03.1986.
Я уже довольно долго не могу устроиться на работу.
Иногда есть небольшие заработки, но они не постоянны. Когда у меня будет постоянная работа? Как скоро я её найду и почему не могу найти хорошую работу.
Что меня ждет в будущем?Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте, Иринка! В 2011м Вам вряд ли захочется работать. Но деньги придут легко независимо от того какая у Вас будет работа. Этот 2010-й год был очень напряженным для Вас, переживали и очень нервничали... Да, проблема с постоянством дана вам от рождения, об этом говорит ваша дата 14. Это свободолюбивое число, но часто вместо того, чтобы решать проблемы, Вы предпочитаете от них "убегать". Но и в этом можно найти свои плюсы и применить их правильно!
С этим можно работать. Я могу вам подсказать, что делать и как найти занятие по Душе. Вопросы сможете задавать параллельно приему.
Эта услуга платная. Укажите номер Вашего почтового ящика. Админ сайта скинет вам условия оплаты.Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.