мой муж думает,что у меня есть другой мужчина.как можно ему доказать что он ошибается.
муж не верит
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 1 год назад #
-
Анастасия, есть несколько причин такого поведения Вашего мужа. Если вы слышали о моделях поведения, шаблонах, заложенных в течении жизни, то разговор пойдет именно о них. Например, у него в семье отец не верил матери и ребенок подсознательно принял для себя установку:"Все жены изменяют или обязательно станут изменять". Либо в течении его жизни, он на примере семьи друга или просто знакомого встречал измены жены другу. Точнее я могу сказать, если Вы все-таки уточните даты вашего рождения с мужем. Я подробно рассказала в сообщении о "Консультациях" у меня. Да, цифры показывают и такую информацию. Подробнее я рассказываю об их работе на сайте http://lebuch.com/
Но причина может быть и в вас... Вспомните, как было у ваших родителей, ревновал ли отец мать. Вы как ребенок могли и не понимать этого, но шаблон для себя на подсознательном уровне привлекли в жизнь. Эти негативные шаблоны могут не сразу влиять на нашу жизнь, а "вскрыться" в какой-то определенный период. И дата Вашего рождения укажет на такой период. Мало понять, что у тебя (или у мужа) такой негативный шаблон или модель поведения в браке. Его надо убрать, очистив от негатива свое подсознание. Работать можно самостоятельно, я лишь точно указываю метод работы, могу подкорректировать и помочь что-то понять в течении того времени, когда Вы станете убирать причину неприятностей в своей личной жизни. Если задаться целью и хотеть сильно изменить жизнь к лучшему, сохранить мир в семье, то сделать это будет не сложно. Просто перепрограммировав свое подсознание.
Вы можете спросить: "А что я могу сделать, ведь это у мужа такая негативная установка?" Да, но мешает жить она именно Вам, Вам стало не комфортно постоянно слышать беспричинные упреки и недоверие. Значит и работать надо Вам. И именно Вы сможете все изменить.
Сама формулировка Вашего вопроса очень верная: " Что Я могу сделать, чтобы ...." Вы не просто возмущены, а готовы действовать. Это уже половина успеха.Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.