Здраствуйте, Ксения. У меня вопрос о моих детях- сыне и дочери. Им уже за 30, а личная жизнь не складывается и мне не дождаться внуков. Когда же наконец? С уважением, Светлана.
о детях
(31 сообщение) (11 голосов)-
Отправлено 2 года назад #
-
Светлана, напишите даты рождения и имена детей.
Отправлено 2 года назад # -
Здравствуйте, Ксения. Что вы можете сказать о моем сынишке Егорке 29.01.2002. Большое спасибо!
Отправлено 1 год назад # -
Отправлено 1 год назад #
-
Вижу, что очень самостоятельный: "Я сам все сделаю". Будет очень мудрым, бывает замкнутым. Прекрасная судьба ждет. Счастья Вам и Егору!
Ксения, посоветуйте пожалуйста ! В школе он на уроках совсем не пишет классные работы . Не могу найти подход !
Ксения, здравствуйте. Хочу спросить о судьбе моего сына Андрея 05.02.1983
Валентина, можете подсказать Вашему сыну, что именно в этот год пусть начнет как можно больше различных проектов, дел. Можно закончить какие-то дополнительные курсы и т.п. Все окажется в дальнейшем очень важным. Как выбирать? Что он больше всего хочет, но не решается этим заниматься - это и приведет его к успеху и самореализованности. Такого года не будет в ближайшие 9 лет. Конкретнее ответ выслала Вам на электронную почту. Благополучия и Любви!!
С уважением, Ксения.Отправлено 1 год назад # -
Ксения, здравствуйте. Хочу спросить о сыне Максим 18.03.1997г.р. Заранее большое спасибо
maksol, у Вашего сына год такой, когда он пересматривает на прочность партнера в браке, союзе. У него предрасположенность к ранней ответственности для брака. Если конкретно хотите разобраться как себя с ним вести, как Вы можете как мать ему помочь,то можно с этим поработать. Говорите, что конкретно Вас интересует.
Здравствуйте, Ксения. Хочу спросить про мою дочь Арину 29.12.2009. Будет ли она выполнять все функции обычного человека, у нее поражение мозга+эпилепсия.
Владимир, сейчас конкретно сказать не смогу. Вижу, что она родилась с числом кармического долга от рождения. Это скорее всего результат порчи по Роду. Надо смотреть родителей, в первую очередь, после станет более видно. Напишите даты рождения матери и отца Арины.
С уважением, Ксения.Отправлено 1 год назад # -
мать Виктория 18.03.1987. отец 22.10.1979
Здравствуйте, Владимир. Я посмотрела ваши даты рождения. Помочь Арине не получится. Зачем мучить безневинного ребенка, она несет на себе крест поколений. Просто любите ее такую, какая есть. Время все расставит по своим местам. Причина не в ней, а в предках. Наказание идет через поколение. Посмотрите этот видеоролик[flash=470,353,http://video.rutube.ru/26218bc99b3b42baac7a05580f0af0a4]. Там немного сказано в конце о детях, которые рождены в последние годы… На самом деле болезнь Арины говорит о ее уникальности, для других Светов она нормальна, но непонятна в нашем измерении.
И поговорите с женой, чтобы себя не винила ни в чем. Ей самой бы показаться биоэнергетику. Поддержите ее вниманием и заботой, именно это ей так необходимо от вас.
С уважением, Ксения Лебух.Отправлено 1 год назад # -
Спасибо! я себя ни в чем не виню. Мне все равно какая она для других Светов, в этом свете она не нормальная! Арину никто не мучает, я только много с ней занимаюсь и это приносит свои плоды и приближает к нормальности...
Шизофрении у нашего ребенка нет, а в голове у нее не 40, а 200 ггц и это только губит ее.Отправлено 1 год назад # -
Ксения, зачем вы подчищаете форум?
Владимир, я временно убирала нашу с Вами переписку, так как мне надо было время подумать. Так и получилось, все не шел из головы Ваш вопрос. О качестве и достоверности информации, которая приходит мне - не стоит и сомневаться. Все дело в трактовке и понимании ее. Слова "Арине не помочь" - можно трактовать, как "не помочь именно мне, как целителю". С этим я и не спорю. Вы вправе проконсультироваться у других специалистов.
Но задумайтесь над словами: "Ее (Арину)полюбите такой, какая есть". Я уже сталкивалась с трактовками самой информации. До меня, простите, только дошло...
Есть такая практика "Прощения"... Когда болит какой-то орган у человека или возникла проблема, ее надо не исправлять и бороться с ней, а ПОЛЮБИТЬ. Да, это нелегко. Но именно она вас так огорчает, приносит боль, маякует просто, чтобы ее ты заметил и понял, ЧТО и О ЧЕМ она тебе говорит. Мы умом не всегда можем понять, что же нам надо пересмотреть в своей жизни, что мы делаем (или делали, может и в прошлой жизни, особенно если болезнь, проблема передана по РОДУ).
Арина учит именно вас, своих родителей чему-то. Она показывает Вам Вашу проблему. И эта проблема скорее всего из прошлой жизни. Чтобы помочь Арине, вам надо измениться самим. Но вы не знаете как. И ко мне не обращаетесь (или к другому специалисту), чтобы вам подсказали КАК измениться/ ЧТО изменить в себе. Вы пытаетесь изменить Арину.
Когда не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
На собственно опыте убедилась, когда полюбишь болезнь – она уходит. Надо полюбить Арину(ВАМ) и она излечится.
Есть способ по Джо Витале, как это сделать. Вкратце, это примерно так. Повторяйте от всего сердца для своей дочери такие слова:
« Я люблю тебя, пожалуйста, прости меня. Мне очень жаль. Я благодарю тебя».
Да, будет больно, будете плакать(это будет вашей очисткой от тех мыслей, негатива, который неосознанно несете в себе).
Но я думаю, ради дочери Вы все сможете.
Я желаю Вам мужества, выдержки, понимания и ЛЮБВИ!Отправлено 1 год назад # -
Спасибо за столь развернутый ответ! Мы очень любим нашего ребенка и каждый день говорим ей об этом, она самый зацелованный ребенок во всем свете!!! Я только не понимаю, как можно полюбить то, что причиняет такую боль окружающим и маленькому ребенку, который даже жизни не познал и ни разу не согрешил, мириться сложно с этим, врачи не могут понять, уже год не знают как лечить эпилепсию, она не усваивает противосудорожные препораты, ее каждожневно с размахом дергает в сторону, она очень плачем и мы вместе с ней...
Ксения, подскажите эту порчу можно снять,чтобы больше это не вредило как нам, так и будущим детям и с чьей это стороны? Вы нам сможете помочь что нужно изменить?
С уважением, Виктория.Отправлено 1 год назад # -
Виктория, именно от вас я и надеялась получить письмо и сам вопрос. Отец как отец, но именно с матерью у ребенка в этом возрасте одна аура, общая. Вот с этим биополем и надо работать.
А пока закажите 40-ка усты или панихиды за всех своих умерших родственников, о которых слышали и знаете. Это обязательно. Именно Вы, Виктория, не муж. Начнем с Вас.
Укажите мне Ваш адрес электронной почты и я напишу подробнее о самой работе и консультации.
Здравствуйте Ксения!Неустроены дети-очень переживаю-можно что-то сказать?
Света-11.04.1976
Антон-24.04.1983
СпасибоОтправлено 1 год назад # -
Любовь, я вкратце рассказал проблему в другой рубрике, где Вы задали вопрос о своей личной жизни.
У Светы сейчас( в этом году ) хорошее начало новых дел. Пусть начнет побольше. Все даст свои результаты в течение 8 лет.
У Антона в этом году большие перемены. Моет переезд, смена работы, увлечение. Если хотите подробнее, пишите. Я укажу стоимость консультации и все отпечатаю вам.
Отправлено 1 год назад #
-
Ксения, здравствуйте! Что вы можете сказать - 04.06.1987 Елена
Здравствуйте Ксения! Больше месяца назад пропала девочка Алёна 17.12.2007 г.р. Можете что-нибудь сказать? Я ей не родственница. Заранее спасибо!
Лейла, откройте мой сайт lebuch.com Там можете конкретнее задать вопрос. Например, что дано от рождения/ какой будет для Вас 2011-й год / кстати, хороший...
С ув. Ксения.Отправлено 1 год назад # -
Ника, я не вижу девочку в живых..
Ksenya, спасибо за ответ. Как жаль...А вы не видите где ее искать?
Ника, лучше вам не знать. Поверьте.... Очень хотелось бы, чтобы я ошибалась. Матери лучше верить, что девочку кто-то нашел и взял в семью, что ей там хорошо живется.
Пусть мать девочки сходит в церковь, молитвы помогают. И пусть ставит свечи не за здоровье ребенка, а чтобы простили матери ее грехи. Батюшка подскажет.
Ксения.
Ksenya, спасибо!
Kseniya, zdravstvuite, s 8 Marta Vas! Zhelau Vam vsego samogo luchshego i ispolneniya zhelanii! Esli mozhno, hotela by sprosit' pro doch: Dasha -13 fevralya 2006 goda. Problema: ne hochet hodit' v shkolu, a doma s otcom deretsa, menya otkryto nenavidit, ugrozhaet, govorit "Pada, davai ub'em mamu!". Prichem v shkole vedet sebya s odnoklassnikami s uvazheniem, mirno dogovarivaetsa, vezhlivaya, druzhelubnaya, tvorcheskaya. Roditeli: otec -15 marta 1965, mat' - 25 oktyabrya 1977 g. Budu ochen' blagodarna esli otvetite, dorogaya Kseniya!!
Отправлено 2 месяца назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.