Ксения, помогите если это конечно возможно. Десять месяцев назад от меня ушла жена, я очень переживаю, не могу ничего с собой сделать. Хотелось бы узнать возможно ли ее вернуть. Меня зовут Алексей, ее Елена. Мой день рождения 23.10.1981, ее 05.09.1984.
Прошу о помощи
(8 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Здравствуйте, Алексей! Не переживайте и не ищите причину в себе и своем отношении к Елене. Она действительно очень приятный человек и у вас много общего. На самом деле все произошедшее для Вашего блага, Алексей. Трудно понять, но по судьбе я не вижу Вас одиноким... У нее есть шанс "стать богаче", она его использовала.
Если Вам тяжело пережить и принять ее уход, есть определенные практики. Выполнив их, либо изменится Ваше отношение к ситуации, либо Елена вернется к Вам. Условия моей работы с Вами можете прочесть в первой теме форума "Консультации".
У Вас я вижу взлет финансовый и карьерный. Полностью займитесь самореализацией. Вам дается в этом году большая возможность!
С уважением, Ксения.Отправлено 1 год назад # -
Здравствуйте,Ксения! Мы с мужем живём уже 8 лет, а детей ещё нет( не получается), куда только уже не обращались, никто не помог, а очень хочеться деток! Подскажите в чём проблема? Меня зовут Оля 04.09.1986, а мужа зовут Андрей 25.10.1978. Помогите пожалуйста!!!
Отправлено 1 год назад # -
Оля, я на эту тему предлагаю вам прочесть эти статьи. http://lebuch.com/category/istochniki-krepkogo-zdorovya Там идут две статьи одна за другой. Смысл в том, что некоторым девушкам мешают иметь детей внутренние блоки в подсознании. У всех они разные..Вроде и врачи не ставят конкретно диагноз «бесплодие», а детей нет. Или, наоборот, при таком диагнозе женщина неожиданно рожает ребенка. У Вас, Юля, мешает родить внутренняя установка, что «дети – это трудности». Вы можете сразу и не согласиться, возразив: « Но я хочу детей, пусть и будут трудности, другие-то справляются».. Да, умом вы так и понимаете, но мешает внутренняя неосознанная модель поведения. Она могла передаться Вам от кого угодно, чаще от родителей.. Вспомните, что вы часто слышали в детстве ..Скорее всего Вам запомнились и поразили такие фразы: «детей воспитывать тяжело, надо дать им хорошее воспитание, Вуз, много надо отдавать, а они не ценят заботы..»
У вас будут дети/ только надо убрать негатив, штамп из подсознания. Да, в этой статье я писала о негативных шаблонах и моделях поведения, которые мешают быть счастливым http://lebuch.com/2011/02/26/chto-takoe-negativnyj-blok-shablon-povedeniya/
С уважением, Ксения Лебух.Отправлено 1 год назад # -
Большое спасибо, Ксения за консультацию!
Здравствуйте Ксения, если Вы можете помогите мне пожалуйста. Возможно с Вашей помощью я снова могу обрести счастье. Мы сейчас не живем с мужем вместе,я в одном городе, он в другом, правда он женат, мы с ним перезваниваемся и мне так кажется, что жизнь у него там не очень, я предлагала ему вернуться, но он на мои предложения не отвечает ни да, ни нет. Наша история расстования очень длинная и запутанная, поэтому я не буду ее описывать, кто был прав или виноват сейчас не имеет значения, я просто люблю его и хочу снова с ним быть вместе, в тот момент казалось, что кто-то очень хотел чтоб мы расстались. У нас есть сын он более-менее уже взрослый но все равно в любом возрасте отец мог бы помочь ему хотя бы советом. Ксения подскажите мне как мне быть и что делать дальше? Я Виктория 29.01.1967 г., муж Сергей 30.01.1966 г. , сын Александр 26.04.1990 г.р. С уважением к Вам, Виктория.
Торри, в связи с реорганизацией форума, я буду консультировать через рубрику Контакты на самом сайте. Подробнее о консультациях можете прочесть здесь http://nebesnoe.info/forum/topic/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0#post-362
Здравствуйте, Ксения!
Моему брату очень нужна помощь. Его зовут Сергей д.р. 5.11.1972, мои данные 4.05.1978. У него уже давно пропал интерес к жизни, и как он говорит ему проще уйти из нее, чем бороться. И он все делает, чтобы это случилось быстрее: пьет, играет и мы не знаем как это остановить, пробовали обращаться к разным специалистам и не раз. Он женат, есть 2 детей. Мы будем Вам очень признательны за помощь!Наталия
Отправлено 8 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.